Анонс 5-го тура ФОНБЕТ-Первенства России по футболу

30.07.2016
146

Анонс от ФНЛ.

Судья: Сергей Костевич (Курск), 3.50 жёлтых карточек в среднем за матч в чемпионате и розыгрыше Кубка России нынешнего сезона, 0.00 красных карточек в среднем за матч в чемпионате и розыгрыше Кубка России нынешнего сезона (в прошлом сезоне: жк – 3.63, кк – 0.05).

Флаги-Иркутск – это производство различных текстильных брендированных изделий с индивидуальной печатью фотографического качества: от флагов до спортивной формы и утепленной одежды любых тиражей.

Технико-тактические показатели команд в сезоне: владение мячом – 46.0%:48.0%, удары — 26:33, удары в створ — 8:10, угловые — 22:17, фолы — 75:62, офсайды — 8:10, жёлтые карточки — 8:7, красные карточки — 0:0, передачи точные – 73.8%:74.8%, единоборства выигранные – 47.3%:51.5%.

В предыдущем туре «Балтика» едва не увезла очко из Москвы, отобрав его у фаворита первенства ФНЛ «Динамо». Но продержаться до конца не удалось – поражение 1:2. Обратим ваше внимание на то, что в нынешнем сезоне калининградцы забили три мяча и все три либо в компенсированное к первому тайму время, либо сразу после перерыва. Два «гола в раздевалку» и один «мяч из раздевалки».

У нас на игру был свой план. Мы понимали, что здесь можно выиграть за счет дисциплины, самоотдачи и быстрых атак. Но не хватило сил, — прокомментировал поражение от динамовцев наставник «Балтики» Александр Горбачёв.

Возвратившийся из второго дивизиона в ФНЛ «Нефтехимик» после четырёх туров располагается в верхней части таблицы. В предыдущей игре он сумел порадовать своих болельщиков домашней победой над «Химками» — 1:0.

Мы плохо мяч подбирали и долго втягивались в игру. В перерыве поговорили с ребятами, подсказали им, как надо действовать. Поэтому во втором тайме игра получилась другой, — подчеркнул на пресс-конференции главный тренер нижнекамцев Рустем Хузин.

Обратим ваше внимание на то, что в пяти последних домашних матчах «Балтики» одна из команд мячей не забивает, а «Нефтехимик» не уходит с поля без забитых мячей в восьми гостевых матчах кряду. Правда, шесть из них были сыграны в концовке предыдущего сезона в ПФЛ.

Ранее «Нефтехимик» и «Балтика» встречались 14 раз. Баланс практически равный: шесть побед у калининградцев, пять – у нижнекамцев. Ну и подчеркнём, что в пяти последних играх между ними ставка «обе забьют» не срабатывала, а тотал больше 2.5 не пробивался.

Поделиться: