Упасть не беда, беда – не подняться

30.07.2016
127

Идущая девятой «Балтика» (6 очков) будет принимать находящийся на 7-й строчке «Нефтехимик» (7 очков).

Все люди, безусловно, хотят быть здоровыми, но помимо этого, мы всегда стремимся к красоте. Два этих понятия можно и нужно совмещать. Проще всего сделать это, занимаясь спортом.

Не думайте, что будто в спортивном зале только качают мышцы и сбрасывают лишний вес. Занятия в спортивном зале полезны для укрепления Вашего здоровья, Вы будете активны и добры. Для этого в спортивном клубе «Барс» есть все условия. Спортивный клуб «Барс»

Балтийцы в матче предыдущего тура чуть не отобрали очки в Москве у «самого» «Динамо». Но всё же не устояли, и пропустили второй мяч за восемь минут до финального свистка. Надо сказать, что игры на московских полях у калининградцев получаются. На своём же, после двух побед на старте чемпионата, последовало поражение от «Енисея», причём для победы сибирякам, оказалось достаточно хорошо сыграть один тайм, и забить один гол. Так что и во встрече с очень организованным татарским клубом возможны варианты.

Дебютант турнира «Нефтехимик» оказался боевой и неуступчивой командой. Ведь по существу, они уступили только фавориту турнира – «Динамо», и то, я бы не сказал, несмотря на счёт, что безоговорочно. В остальных поединках у нижнекамцев постоянно возникали возможности на положительный результат. Не случайно «Нефтехимик» уже имеет выездную победу, добытую в Красноярске.

В прошлом чемпионате курский арбитр Сергей Костевич с футболистами этих коллективов в прошлом сезоне на футбольном поле не встречался.

14 матчей провели в рамках первого дивизиона команды между собой, и, почти всегда, игры эти были упорными. Пять побед у команды из Татарстана, 6 – у «Балтики», соотношение мячей 15:13 в пользу нижнекамцев. «Балтика» не проигрывала на своём поле «Нефтехимику» с сентября 2003 года.

Мой прогноз – победа хозяев.

Прогнозы пользователей: на победу хозяев — 72.8%, на ничью — 21.0%, на победу гостей — 6.2%

Поделиться: