Олег Стогов: «Я благодарен ребятам за хорошую игру, после тяжелого выезда»

27.07.2016
125

Старший тренер «Химок» Олег Стогов на послематчевой конференции прокомментировал поражение своей команда в гостевом матче первенства ФНЛ против «Нефтехимика» со счетом 0:1.

— Сложный матч, результатом которого я расстроен. Я считаю, в первом тайме мы играли достойно, имели преимущество. Имели преимущество и во втором. Не сложилось… Кроме того, видимо, не сработали замены. Хотели усилить игру, но не получилось.

— «Нефтехимик» оправдал ваши ожидания?

— Мы знали что это играющая команда, в которой собраны опытные люди. Но я считаю, что мы играли не хуже. Может быть, концовка осталась за хозяевами.

— По первому тайму казалось, что «Химки» добьются победы в Нижнекамске, но что случилось с командой во втором тайме? Сказался долгий перелет из Хабаровска?

— Перелет в любом случае сказался, а в конце не хватило силенок. Нужно будет проанализировать, сейчас сложно говорить, но я думаю, что замены были произведены слишком рано. Я благодарен ребятам за хорошую игру после тяжелого выезда с не самым простым соперником. Все прекрасно знают, как играет «Нефтехимик», особенно дома.

— Почему в «Химках» решили сохранить костяк команды с прошлого сезона?

— Людям, которые заработали право играть в ФНЛ, дается шанс проявить себя. Я считаю, это верное решение руководства. В команде много молодых футболистов, поэтому все будет происходить не так быстро. Невозможно придя из второй лиги резко заиграть в ФНЛ, но мы играем достойно. Игра есть, но не без шероховатостей, — сказал Стогов.

Поделиться: