Сергей Будылин помог «Нефтехимику-2» добиться ничьей в матче против «Делин-Зенита»

21.03.2016
136

20 марта на стадионе ДЮСШ в Нижнекамске состоялся контрольный матч, в котором «Нефтехимик-2» принимал ижевский «Делин-Зенит».

Соперник у нижнекамцев был серьезный, так как коллектив из Удмуртии намерен заявиться на первенство КФК. Наставнику «Нефтехимика-2» Андрею Антипову было важно посмотреть, на что способна команда в соперничестве с сильными командами. По итогам матча был зафиксирован ничейный результат 1:1. Тренерский штаб команды назвал его удовлетворительным, однако по мнению специалистов команде есть над чем работать.

Оба мяча были забиты в первом тайме. Первую половину игрового отрезка на поле доминировал «Делин-Зенит», что преобразовалось в забиный в ворота «Нефтехимика-2» мяч. Лишь во второй половине тайма нижнекамцы выровняли игру, а впоследствии перехватили инициативу. В одном из игровых эпизодов Юрий Будылин заработал пенальти, который реализовал его многоопытный брат Сергей – 1:1.

Во втором тайме нижнекамцы продолжили владеть инициативой, создали много голевых моментов, однако реализовать их не удалось. Счет в этом матче не изменился.

Следующий матч «Нефтехимик-2» проведет 27 марта против «Шинника» (Нижнекамск). По предварительной информации начало матча в 17:00. Она состоится на поле ДЮСШ.

Поделиться: