«Нефтехимик-2» занял третье место в своей группе на зимнем первенстве РТ

24.02.2016
131

Дубль «Нефтехимика» завершил свое выступление на зимнем первенстве РТ, где с 13-ю набранными очками в 6-ти матчах занял третье место в закамской группе.

Нижнекамцы лишь по разнице мячей уступили второе место землякам из «Шинника», которые примут участие в финальной стадии зимнего первенства республики. В заключительном туре «Нефтехимик-2» в Набережных Челнах переиграли «КАМАЗ-99» со счетом 2:1, однако «Шинник» также на выезде разгромил «Нефтеград» (6:1) и значительно улучшил разницу забитых и пропущенных. До этого тура второе место занимали нефтехимики.

В матче против «КАМАЗА-99» забитыми мячами отметились Ярослав Волков и Роман Зинчук. Зинчук стал лучшим бомбардиром молодежного состава «Нефтехимика», забив три мяча в шести матчах. По два мяча забили Марс Барабанов, Ярослав Волков, Роберт Хуснетдинов, а единожды отметились Айнур Зиганшин, Илья Шпенев, Эрик Васильев, Ильдар Латфуллин и Роберт Жилин.

По итогам шести матчей зимнего первенства, «Нефтехимик-2» одержал четыре победы, потерпел одно поражение и один раз сыграл вничью.

Поделиться: