Нефтехимик
Последние новости
544

Рустем Хузин: «Планируем усилиться Галиакберовым и Самигуллиным»

После победы в Ульяновске над «Волгой» (1:0) главный тренер «Нефтехимика» Рустем Хузин подвел итоги матча, а также рассказал о планах команды на межсезонье и изменения в составе.

— В первом тайме полностью владели инициативой. Соперник нам никаких особых хлопот не доставил, хотя нам поначалу и не удалось забить, потому что ударов было мало. Во втором тайме соперник свалился на навал, но мы были готовы к такой игре, выиграли практически всю верховую борьбу и подборы. В результате поймали хозяев на контратаке и забили гол. Думаю, «Нефтехимик» достойно завершил первый этап чемпионата.

— Караев бросил футболку «Нефтехимика» и одеяло, когда вы его заменили. С чем связан такой гнев?

— Для любого футболиста очень неприятно, когда тренер делает обратную замену. Караев не был готов к игре на той позиции, на которую он вышел. Он не справился с тем, о чем мы его просили. В итоге привезли себе контратаку, в которой соперник мог забить гол. Поэтому замена была вполне логичной, ведь мы вели в счете всего 1:0. Поменяли игрока атакующего на игрока оборонительного плана.

— Начинается межсезонье, футболисты разъедутся в отпуска. Когда вы их соберете снова?

— Точную дату выхода из отпуска объявим позже. Пока могу сказать, что в феврале планируется турнир в Казани. В зависимости от даты начала этого турнира мы и будем собираться. Первый сбор будет в Казани.

— Заграничный сбор планируется?

— Обсудим с руководством клуба наши дальнейшие планы сначала, только после этого будет известно.

— По отзаявкам и дозаявкам можете уже что-то рассказать?

— К моему сожалению, мы уже попрощались с тремя футболистами. Это Голяткин, Шония и Сидорук. Скорее всего, укрепляться будем, если достигнем договоренности с руководством «Рубина». Предварительно могу сказать, что ждем в своих рядах уже знакомых нам Галиакберова и Самигуллина. Этими футболистами мы планируем усилиться, — заключил Хузин.

Последние новости

Комментарии

Турнирная таблица

Подробнее

Прошедшие матчи

Все матчи
Луч
Владивосток
0 : 2
Нефтехимик
Нижнекамск
Стадион «Динамо» / 09.11.2019
Нефтехимик
2 : 1
Армавир
Армавир
Казань / Стадион «Рубин» / 03.11.2019
Нижний Нов.
Нижний Новгород
0 : 1
Нефтехимик
Нижнекамск
Стадион «Нижний Новгород» / 27.10.2019

Награды и титулы

МЫ ВКонтакте!