Нефтехимик
Последние новости
731

Константин Галкин: «Моя задача – создать коллектив, который не будет проигрывать 1:6 или 0:3»

После поражения от «Нефтехимика» со счетом 3:0 наставник новотроицкой «Носты» Константин Галкин раскритиковал действия своих подопечных во втором тайме.

– Поздравляю хозяев с заслуженной победой. Мы безобразно сыграли во втором тайме. К сожалению, то, что я сказал футболистам в перерыве, они не поняли. Некоторые из них. То, над чем мы работали целый месяц, во втором тайме развалилось. К сожалению, некоторые ребята быстро сдаются – ручку поднимают и говорят, что устали. А «через не могу» играть не могут. Потому я и приглашен в клуб, чтобы изменить ситуацию. Поэтому перемены будут зимой. Да они уже начались, ведь мы уволили четверых футболистов. Изменения будут происходить постепенно.

– В чем заключаются новые задачи?

– Создать коллектив конкурентоспособный коллектив, который не будет проигрывать 1:6 или 0:3. Повторюсь, выводы по составу будут сделаны зимой. Пока у нас нет ресурсов, поэтому даже футболисты 98 года рождения выходят на поле.

– Сказалась ли на эмоциональном состоянии ваших подопечных предыдущая игра 1/16 Кубка России против «Терека»?

– Конечно, сказалась. Ясно, что игроки «Нефтехимика» были свежее. Усталость моих игроков во втором тайме я могу объяснить еще и этим. Но я то понимаю, что трех дней достаточно на восстановление. Не может человек устать на 25-й минуте матча. Такого быть не может. Причины надо искать в другом. Будем разбираться, – заверил специалист.

Последние новости

Комментарии

Турнирная таблица

Подробнее

Прошедшие матчи

Все матчи
Текстильщик
Иваново
1 : 2
Нефтехимик
Нижнекамск
Стадион «Текстильщик» / 17.11.2019
Нефтехимик
1 : 1
Авангард
Курск
Казань / Стадион «Рубин» / 13.11.2019
Луч
Владивосток
0 : 2
Нефтехимик
Нижнекамск
Стадион «Динамо» / 09.11.2019

Награды и титулы

МЫ ВКонтакте!