Нефтехимик
Последние новости
714

Подробно о новичках «Нефтехимика» Никите Родионове и Давиде Караеве

«Нефтехимик»  дозаявил еще двух полузащитников Никиту Родионова и Давида Караева. Пресс-служба нижнекамского клуба подробнее рассказывает о футболистах.

ДАВИД КАРАЕВ

HN-q5hfCJ_w

амплуа: полузащитник, возраст: 20 лет, рост: 180 см, вес: 76 кг

Полузащитник Давид Караев был заявлен в «Нефтехимик» 31 августа, но на поле пока не выходил. В его активе есть несколько сыгранных матчей в ФНЛ за хабаровский «СКА-Энергия». Кроме того, 20-летний футболист вызывался в юношескую сборную Азербайджана, поэтому в России до 15 апреля прошлого года считался легионером. «СКА-Энергия» отправила запрос в Палату по разрешению споров РФС, в котором было рассмотрено заявление дальневосточного клуба о признании права полузащитника  Давида Караева, выступать за национальные сборные России. Таким образом, у игрока стало двойное гражданство. В последнее время Караев выступал в чемпионате Крыма за симферопольскую «Таврию». В 12 матчах первенства забил 4 мяча, а также отметился результативными действиями в Кубке Крыма. Его гол вывел команду в четвертьфинал. Во время выступления в Крыму получал предложение от тбилисского «Динамо», однако после просмотра на тренировочном сборе грузинскому клубу он не подошел.

НИКИТА РОДИОНОВ

8DiQAonLrOo

амплуа: полузащитник, возраст: 20 лет, рост: 185 см, вес: 60 кг

Еще одним новичком «Нефтехимика» стал экс-полузащитник «КАМАЗа» Никита Родионов. 20-летний футболист всю свою профессиональную карьеру отыграл в Набережных Челнах. По ходу нынешнего сезона сыграл два матча в ФНЛ за «КАМАЗ» против «Волгаря» и «Енисея». Выйдя на замену, в составе нижнекамского клуба Родионов дебютировал в прошлом туре, в котором подопечные Рустема Хузина на выезде сыграли вничью с нижегородской «Волгой-Олимпиец» (0:0). Большую часть матчей провел в зоне Урал-Поволжье первенства ПФЛ – 38. В них он отметился 6-ю забитыми мячами.

Последние новости

Комментарии

Турнирная таблица

Подробнее

Прошедшие матчи

Все матчи
Текстильщик
Иваново
1 : 2
Нефтехимик
Нижнекамск
Стадион «Текстильщик» / 17.11.2019
Нефтехимик
1 : 1
Авангард
Курск
Казань / Стадион «Рубин» / 13.11.2019
Луч
Владивосток
0 : 2
Нефтехимик
Нижнекамск
Стадион «Динамо» / 09.11.2019

Награды и титулы

МЫ ВКонтакте!